Как сообщает пресс-служба акима области, сегодня 3 сентября т.г. назначен руководитель департамента Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области.

В ходе аппаратного совещания аким области Архимед Мухамбетов представил на эту должность Потанина Сергея Александровича, ранее работавшего руководителем Департамента Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Восточно-Казахстанской области.


Сергей Александрович родился в 1976 году. Окончил Карагандинскую Высшую школу ГСК РК по специальности юрист.

В разные годы работал руководителем Департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматинской области, руководителем Департамента Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) по Алматинской области, руководителем Департамента Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Восточно-Казахстанской области. Награждён орденом «Айбын» ІІ степени.
 

Реклама