Костанайские машиностроители выступили в поддержку кандидата от партии Nur Otan. Внеочередной XIX съезд партии, на котором было принято единогласное решение о выдвижении Касым-Жомарта ТОКАЕВА кандидатом в Президенты, состоялся днем 23 апреля. А уже вечером на АО «Агромашхолдинг KZ» прошел импровизированный митинг, где представители разных поколений могли выразить свое мнение.

Виктор Дербенев (нафото слева) работает на АО «Агромашхолдинг KZ» больше 20 лет. Мастер-наладчик станков же сегодня призывает своих коллег сделать важный шаг в развитии Казахстана.

– Я считаю, что каждый гражданин Республики Казахстан, особенно наше поколение, которое выбирало свое будущее посредством голосования еще в советское время, должен принимать участие в выборах, – поделился Виктор Дербенев. – Хотя это даже не долг и не обязанность. Просто каждый из нас должен понимать, что если мы не будем участвовать в жизни страны, то будет сложно всему народу. Поэтому я призываю всех пойти на выборы, отдать свой голос за того кандидата, которого вы считаете достойным.

Скоро каждый кандидат представит свою предвыборную программу, а значит, мы сможем пойти на выборы подготовленными. О важности выборов понимает и молодой специалист предприятия Сержан Ахметов (на фото справа):

– На мой взгляд, каждый гражданин Казахстана должен принять участие в выборах, – отметил Сержан Ахметов. – Только проявляя свою гражданскую позицию, мы сможем изменить к лучшему жизнь в нашей стране.

фото Романа ВОЛЬСКОГО

Подробней в свежем выпуске «К-АГРО» от 25 апреля.

Реклама