Председатель общественного объединения «ЖасStar» рассказал о значимости выборов в Казахстане.

Инициатива, озвученная Главой государства Касым-Жомарт Токаевым, о проведении внеочередных выборов страны стала историческим событием в жизни казахстанцев,
Долгие годы Елбасы Нурсултан Назарбаев придерживался стабильного курса по продвижению интересов Казахстана на мировой политической арене. «Погоду в стране» выстроенную благодаря дальновидной стратегии за годы правления первого Президента должен продолжить кандидат, которого выбрал народ.

Отрадно, что число избирательной молодежи стало в разы больше. Ведь именно эта категория людей , при всей своей неопытности и «негативной адаптации» к различным внешним ситуациям, всегда остро чувствует фальш. А максимальную явку избирателей можно оценить как залог прозрачности выборов.

Выбор сделан. Я, как большинство моих соотечественников, проголосовав за Касым Жомарта Токаева, сделал ставку на стабильный рост, свободу и развитие. К слову, кандидата Токаева поддержал и первый Лидер страны.

Принимая участие на «Форуме Казахстанско – Российской молодежи», как молодой лидер я удостоился чести лично познакомиться с нынешним Президентом страны Касым Жомартом Кемелевичем. Я более чем уверен, что он как нельзя лучше соответствует идеалу приемника, который сможет продолжить взятый курс Елбасы как во внутренней политике, так и во внешней.

Стабильность и рост во многом зависит и от поддержки народа. Прежде чем задаваться вопросом «Каким должен быть Казахстан с приходом нового Президента?», мы должны задаться вопросом «Каким должен быть гражданин Казахстана и что он должен сделать во имя процветания своей родины?»