Сегодня в столице прошла церемония инаугурации победившего на внеочередных выборах Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева.

-В своей клятве народу Казахстана Президент отметил, что его главной целью будет защита интересов каждого гражданина страны.

Я считаю, что это и является основой единства и независимости. Президент Токаев выбран народом. Сделав единый выбор, мы тем самым определили дальнейший путь развития Казахстана. Тот путь, где мир, согласие, дружба и единство будут главными основополагающими факторами. Тот путь, который благодаря своей дальновидной стратегии правления проложил нам первый Лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев.

«Не обещать, а делать» – нужно взять за основу именно этот принцип, – указал Президент Токаев.

Я, как молодой гражданин страны, поддерживаю данный вектор развития.

Президент Токаев также подчеркнул важность поддержки молодежи, отметив то, что именно она является движущей силой прогресса. Взяв за основу инициативу Елбасы о том, что нынешний год объявлен годом молодежи, он продолжил курс поддержки молодых людей и принял решение об утверждении предстоящего года годом волонтерства.

Это в очередной раз доказывает, что на нас возлагают большие надежды и главная наша цель – приложить все усилия во имя оправдания этого доверия.

Реклама