В Костанайской области стартовала областная спартакиада среди государственных служащих, в которой наряду с рядовыми сотрудниками приняли участие и их руководители.

На целый день государственные служащие области поменяли свои служебные кабинеты на спортивную площадку.

Торжественное открытие областного соревнования прошло с участием руководителя аппарата акима Костанайской области Армана Абенова и руководителя Департамента по делам госслужбы и противодейстивю коррупции по Костанайской области Салауат Муксимова.

Спортивное состязание приурочили ко Дню государственного служащего.
45 сборных команд из числа сотрудников акиматов региона, областных департаментов и управлений померились силами в 7 видах спорта: перетягивании каната, гиревой спорте, армрестлинге, настольный теннис, легкая атлетика, беге на 100 и 1000 и футбол.

«На сегодняшний день проведение спартакиады уже стало традиционным Государственные служащие нашей области в очередной раз показывают приверженность принципу всестороннего развития личности. Я думаю, все команды покажут спортивный командный дух, подготовку и мастерство», — отметил руководитель Департамента Салауат Муксимов.

В общекомандном зачете первое место у сборной команды акимата Федоровского района. На втором – сборная команды Костанайского района. Третье место заняла команда из г.Аркалык.

Реклама