О значимой роли Первого Президента рассказал секретарь наблюдательного совета КГУ им. А. Байтурсынова Мейрамбек Тастанов.

Мы должны быть благодарны, за то, что в переходный момент у нас появился лидер, который смог повести за собой нашу страну. Он определил курс, который привел нас к сегодняшним достижениям.

Первое и важное его направление- это экономика. Становление экономики — было первоначальным и трудным моментом в истории нашей страны.

Благодаря Первому Президенту мы смогли преодолеть нулевые годы. И сегодняшний курс показывает нам определенные достижения.

Хотелось бы отметить лидерские качества Елбасы, в том, что он был инициатором создания Евразийского союза. Так же он активно участвовал в создании ШОС.

Особо хотелось бы подчеркнуть, что благодаря Елбасы мы были первыми кто отказался от ядерного оружия. Здесь также сыграло важную роль движение «Невада-Семипалатинск», которое возглавлял наш поэт Олжас Сулейменов.

Елбасы, пример , как от простого сталевара стать высоким деятелем, это очень сложный путь, который является примером для нашей молодежи.

Реклама